II Ѕлаготворительный фестиваль Ђƒари доброї в ќдессе.
17-02-2013, 13:23
— 1 феврал€ по 10 июн€ в ќдессе пройдет II Ѕлаготворительный фестиваль Ђƒари доброї. ≈го проводит благотворительный фонд Ђѕчелкаї.
 ак рассказала руководитель Ѕ‘ Ђѕчелкаї ≈лена ѕавленко, основной задачей фестивал€ €вл€етс€ сбор средств на приобретение уникального прибора Ч цитологической центрифуги Shandon Cytospin 4 дл€ отделени€ онкогематологии ќдесской детской областной клинической больницы.

¬ рамках Ѕлаготворительного фестивал€ пройдет около 10 различных меропри€тий, в том числе выставка детских рисунков, благотворительныеконцерты, благотворительный аукцион одесских художников, выставка-€рмарка мастеров декоративного искусства и даже фестиваль воздушных шаров.
ѕо словам ≈лены ѕавленко, при проведении I Ѕлаготворительного фестивал€ удалось собрать около 55 тыс. гривен, которые были направлены на приобретение оборудовани€ дл€ отделени€ сердечно-сосудистой хирургии. ¬сего же в прошлом году было собрано около 1 млн гривен, на которые также было приобретено диагностическое оборудование

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после