Тигипко в Одессе встретили провокациями, а народные депутаты "раздвоились"
15-04-2014, 11:31
Представители одесского Евромайдана в День освобождения Одессы отметились не только скандалом вокруг знамени Победы и бойней около гостиницы «Променад».
Вместе с Олегом Царевым 10 апреля в Южной Пальмире решил «отметиться» и другой кандидат в Президенты, - Сергей Тигипко. Когда он приехал на свою пресс-конференцию в медиа-центр «Контекст-Причерноморье», его уже встречали около 20 майдановцев-активисток в украинских венках. Они кричали «Путинская шлюха», «Позор» и т. д. Они также бросали в него яйцами. Как пояснили УНИАН в пресс-службе «Евромайдан-Одесса», «Тигипко хотели встретить больше людей, но не успели, так как многие отправились встретить другого кандидата, находящегося в Одессе, - Олега Царева».
Пресс-конференция Тигипко началась с 20-минутным опозданием. Он так прокомментировал случившееся журналистам: «Эмоций много. И сегодня особо переживать из-за этого нет смысла. Я считаю, что политики все виноваты в том, что такая наэлектризованная ситуация в стране. Поэтому политики понимают и «отгребают» свое. Надо быть готовым. Хочешь идти – терпи какие-то вещи ради того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, если понимаешь, как это можно сделать».
Он добавил, что это «подготовленная профессиональная провокация».
Как сообщили организаторы приезда в Одессу Тигипко, он прибыл в город чтобы принять участие в празднованиях по случаю 70-летия освобождения Одессы от фашистских захватчиков.
Кстати, журналисты издания «Таймер» подметили интересный факт: и сам Тигипко, и одесские нардепы Светлаан Фабрикант и Геннадий Труханов, которые его сопровождали в городе, умеют телепортироваться. А как, кроме как не сверхъестественными способностями, пишет «Таймер» объяснить тот факт, что трое народных депутатов умудрились одновременно побывать и на праздновании Дня освобождения города в Одессе, и на заседании ВР в Киеве.
По крайней мере, об этом говорят официальные данные регистрации депутатов 10 апреля в сессионном зале. Так, в Раде якобы присутствовали кандидат в президенты Сергей Тигипко и нардепы-одесситы Светлана Фабрикант, Геннадий Труханов, хотя всех троих можно было лицезреть в Одессе.

Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...