На Одесщине двое "свободовцев" нанесли смертельные побои человеку
1-10-2013, 08:18
Страшная трагедия произошла в ночь с 14.09.13, на 15.09.13, возле кафе - бара «Клумба» , который расположен в городе Б-Днестровский. Двое людей, оба – члены неофашистской партии ВО «Свобода» убили человека. Алексей Корниенко и его брат Владимир в ходе подтасовки нанесли тяжелые телесные повреждения жителю г. Б. Днестровского Сергею Цимбалистом, в результате которых он не приходя в сознание 22.09.13 умер. По данному факту Б-Днестровским ГО ГУ МВД Украины в области было зарегистрировано уголовное производство. № 12013170240003256 по ст . 121 , ч.2 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений).
Однако, убийц сейчас активно пытаются «отмазать», ведь они являются родственником скандально известного бизнесмена Игоря Усова, - неофициального лидера регионального отделения партии «Свобода». А организация эта, как стало известно журналистам, покрывается криминальными авторитетами на самом высоком уровне, - Вовой «Мордой» и «Пупсом».
В свое время Вова Морда стал известен на всю страну благодаря Виктору Ющенко, который, будучи Президентом, на совещании с правоохранителями яростно воскликнул: "Сколько вам надо дать дивизий, чтобы этой Морды не было?".
Да и другие источники нечестных и аморальных финансовых «вливаний» позволяют неонацистам творить в Украине полный беспредел. Например, штурмовать государственные учреждения, вроде одесского городского совета где были побиты окна и выломаны двери. В штурме этом, к слову, принимали участие и молодчики-убийцы из Белгород-Днестровска, - братья Корниенко. К слову, Алексей Корниенко по данной статье уже имеет судимость.
Оказывается, вдохновение и материальные ресурсы последователи Донцова и Бандеры черпают в бескрайних украинских лесах, которые они сначала вырубают, а потом, предварительно очистив мертвые бревна от вредоносных жучков, переправляют за рубеж через солнечный Аккерман. И происходит это в Белгород-Днестровском, где и было совершено тяжкое преступление двумя «свободовцами». Есть там предприятие с символическим названием «Эдельвейс-Юг» (эдельвейс, как известно, — цветок, который избрали в качестве эмблемы гитлеровские горные стрелки). Занимается оно так называемой фумигацией, - обеззараживанием древесины. Фирма развернуло свою деятельность совсем недавно – летом 2012 года. А после выборов, когда партия Тягнибока наконец попала в парламент, фирма эта странным образом заняла монопольное положение, умудрившись потеснить даже компании, близкие к всесильным регионалам.
Связаны ли эти двое убийц непосредственно с предприятием или нет, еще предстоит выяснить. Однако, уже сейчас Тягнибок сотоварищи активно пытаются «смыть» это темное пятно, стараясь как можно скорее уладить дело. И связи, и ресурсы у них на это есть.

Братья Корниенко слева от парня в черной куртке
На Одесщине двое "свободовцев" нанесли смертельные побои человеку

Алексей Корниенко держит баннеры ВО "Свободы" во время штурма одесского горсовета 21.12.2012.
На Одесщине двое "свободовцев" нанесли смертельные побои человеку

Игорь Усов (владелец бара и предприятия "Эдельвейс") в черной куртке в очках рядом с нардепом П. Кириленко
На Одесщине двое "свободовцев" нанесли смертельные побои человеку
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...