Одесский нардеп рассказал о виновниках бойни 2 мая и выступил против отправки новобранцев в АТО
28-07-2014, 15:11
Сегодня народный депутат Антон Киссе, который является председателем комиссии по расследованию событий 2 мая, которые унесли жизни многих одесситов рассказал о виновниках происшествия и высказал отношение к войне в Донбассе.

Так, народный депутат заявил, что спустя почти три месяца после трагедии было проведено 18 заседаний и до пятого сентября будет представлен полный отчет о проделанной работе. Также, сейчас всеми возможными способами пытаются осуществить встречу комиссии секретарем СНБО. На данный момент президенту Украины направлено обращение с требованием призвать Парубия на данное собрание.

Антон Иванович отметил, что фигурантами столь трагичных событий в Одессе являются обе стороны так называемых баррикад. «Я не могу сказать, что виновниками трагедии являются исключительно сторонники Куликова поля, провокаторы были с обоих сторон Со временем будут представлены все списки виновных в данной трагедии. И никому не секрет, что в данных списках есть не только простые одесситы, но и чиновники и депутаты», - отметил Киссе.
Народный депутат также заявил, что он против непонятной мобилизации, которая сейчас происходит в Украине: "На данный момент в зону АТО отправляют неподготовленных молодых людей. Руководители данных операций не представляют, что они творят и не понимают настроения граждан Украины" – сказал нардеп.

Одесский нардеп рассказал о виновниках бойни 2 мая и выступил против отправки новобранцев в АТО
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...