В Одессе и области активизировались автоугонщики
3-09-2014, 12:55
В Малиновский РО поступило заявление от 30-летнего Василия, о том, что неизвестный злоумышленник незаконно завладел его автомобилем «ВАЗ-2101». Принятыми мерами автопатрулем полка патрульной службы разоблачен 29-летний Виталий, от которого поступили правдивые показания о совершении данного преступления, автомобиль возвращен владельцу.
В тот же день, в Беляевский РО поступило заявление от жителя с. Большая Балка, о том, что неизвестный злоумышленник путем применения физического насилия, опасного для жизни и здоровья, завладел его автомобилем «ВАЗ-21015». В ходе оперативно-розыскных мероприятий разоблачили 32-летнего Руслана, от которого поступили правдивые показания о совершении данного преступления. Транспортное средство изъято и возвращено владельцу.
В Белгород-Днестровский ГО поступило заявление от 25-летнего Кирилла, о том, что неизвестный злоумышленник в пгт . Залив незаконно завладел его автомобилем «Джилли». Принятыми мерами сотрудниками отдела уголовного розыска разоблачили 35-летнего жителя г.Харьков, от которого поступили правдивые показания о совершении данного преступления.

По материалам ГУ МВД в Одесской области.
В Одессе и области активизировались автоугонщики
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...