Марш нацистов в Одессе 14 октября - провокация или вызов?
13-10-2014, 10:08
14 октября Великий праздник для Русской Православной Церкви - Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. А нацисты в этот день празднуют основания УПА. И как всегда они хотят сделать плевок в душу горожан, как бесы и фашисты с факелами пройти по городу-герою Одессе. Для этого они свезли самые радикальные группы нацистов из карательных батальонов «Азова», которые убивали мирное население Донбасса. А также шавок с украинских нацистских фан-группировок, которые только толпой могут бить одного. И они пока вполне управляемы властями и олигархами.
Пока власть использует свои шакалов-нацистов, как псов режима, которые должны запугивать мирное население городов, в которых еще сильны дружественные связи с Русским миром. Таким образом, показывая, что, любого, кто будет идти против системы, ждет смерть, как тех Одесских героев, которых власть с майдана убила 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов. А все мировое сообщество промолчало.
Но этот марш может быть провокацией. Так как нацисты - это вам неручные и продажные либералы с Одесского евромайдана, которые дерутся за кресла и теплые места у кормушки власти. Нацисты - это идеологические беспредельщики, которые если надо и либералов своих закинут в мусорный контейнер или вообще спалят. Хотя уже их лидеры успели заявить, что в их планы не входит сносить памятник Екатерины и даже путь их будет проходить не вблизи Екатерининской площади. Но это сейчас, а потом они могут резко поменять свое мнение. Так как именно свалив памятник Екатерине Второй они смогут показать полное свое превосходство над покоренными оппонентами. А нацистам именно это и надо - запуганное стадо, которое будет вечно бояться критиковать их действия.
14 октября также может быть использовано для полного уничтожения последнего минимального идеологического сопротивления. Или для дестабилизации региона и смены власти в регионе, как это было 2 мая, когда вместо бывшего губернатора Нимеровского («шестерка» Яценюка), которого использовали, а потом выкинули, как использованный материал. А поставили «шестерку» Коломойского – Палицу. А сейчас перед выборами между силами сторонников майдана идет внутренняя грызня за кресла в новой Раде. Порошенко хочет получить полное превосходство в Раде, но одесский регион отдан полностью Днепропетровским , то есть сейчас противнику власти. А команда Порошенко в одесском регионе очень слабая и наполовину состоит из олигархов-приспособленцев, которые работают по старым схемам Партии Регионов и подкупают народ за гречку.
А как известно Коломойский поддерживает негласно «Батькивщину» -Тимошенко и Народный Фронт – Яценюка и Турчинова, а также имеет свои части в других более мелких партиях. В общем «раскладывает» в разные корзины. Так что чем ближе выборы, тем больше бывшие друзья и соратники по майдану будут лить грязь друг на друга и дестабилизировать ситуацию, пытаясь изменить расклад в руководстве.
А Одесса будет на острие политической и идеологической войны, как и Харьков.

Артем Давидченко
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...