В Одессе начинается сезон ремонта дорог
13-03-2015, 13:50
В первую очередь дорожные службы приступают к ремонту согласно гарантийных обязательств и текущему ремонту асфальто-бетонного покрытия. Об этом на встрече с журналистами рассказал начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагай.
Планировалось, что дорожные службы приступят к работам по текущему ремонту улично-дорожной сети Одессы уже 13 марта. Однако дождливая погода не позволила приступить к ремонту в намеченное время. По словам Андрея Шмагая, текущий ремонт дорог начнется, как только позволят погодные условия. На эти цели из городского бюджета в 2015 году выделено 35 млн. грн.
«В первую очередь ремонтные бригады будут восстанавливать покрытие по направлению движения городского электротранспорта. Также будет восстановлено покрытие на остановках общественного транспорта. Далее мы приступим к проведению капитального ремонта, к примеру, улицы Генуэзской, первый этап реконструкции которой планируется закончить уже к началу курортного сезона и улицы Хуторской», - отметил Андрей Шмагай.
На период ремонтных работ ГАИ города просит водителей быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим, особенно в ночное время.
«Просьба обратить внимание участников дорожного движения на тот факт, что в сезон ремонта дорог нужно учитывать такие нюансы, как изменение траектории движения, возможный объезд. На ремонтируемых участках в первую очередь необходимо снижение скорости движения и соблюдение водительского этикета», - сказал начальник сектора дорнадзора ГАИ города Одессы Виталий Грубый.
В ближайшее время дорожные службы приступят к работам по восстановлению дорожного покрытия на участках по следующим адресам: Ивановский путепровод, перекресток ул. М. Арнаутской и пр-та Александровский, Николаевская дорога угол ул. Черноморского казачества, пр-т Добровольского угол ул. Заболотного, ул. Южная дорога угол Днепропетровской дороги, ул. Ак. Филатова, ул. Ак. Королева угол Ак. Вильямса, ул. Долгая.

В Одессе начинается сезон ремонта дорог
В Одессе начинается сезон ремонта дорог
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...