реклама
Одесситов пытались накормить некачественным мясом
20-05-2013, 15:09
Работники государственной службы ветеринарной медицины совместно с сотрудниками ветмилиции обнаружили незаконную схему поставки мяса в Одессу. Так, некачественная продукция производилась на Виннитчине в подпольном убойном пункте. Сейчас его деятельность приостановлена, а опасное мясо изъято из оборота.
Одесситов пытались накормить некачественным мясом. Так, в город поставлялась некачественная продукция из Тростянецкого района Винницкой области. Там местный житель обустроил незаконный пункт убоя крупного рогатого скота.
Мясо, произведенное в подпольном цеху, без соответствующих сопроводительных документов и ветеринарно-санитарной экспертизы поставлялось в Одессу.
Сейчас деятельность убойного пункта приостановлена, а опасное мясо изъято из оборота.

Одесситов пытались накормить некачественным мясом
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...