В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске
25-02-2014, 20:37
Сегодня одесситы вместе с общественниками провели второе народное вече, которое направленно против беспорядков в стране и гражданской войны. На акцию пришло более трех тысяч горожан.
Так, общественники вместе с одесситами и жителями города Ильичевск решили 26 февраля в 13:00 провести возле монумента В.И, Ленина, митинг. В последнее время данный монумент все чаще хотят захватить радикалы, диктуя свои законы и порядки. Таким образом, жители Ильичевска намерены оказать сопротивление оппонентам, выйдя завтра на главную площадь города.
Также, Ростислав Барда - лидер общественной организации «Сопротивление» рассказал, что сегодня было передано в русское консульство обращение к президенту России. Данное обращение было создано для того, что бы Россия обратила внимание на происходящее в Украине и дала свои комментарии.
В свою очередь Антон Давидченко заявил, что одесситы должны собираться на Куликовом поле каждый день в 18:00, так как, только собравшись вместе мы сможем отстоять свою страну и свой город.

В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске
В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске В Одессе прошло народное вече. Антимайдановцы проведут митинг в Ильичевске
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...