Одесская милиция под разными предлогами срывает мероприятия активистов Куликового поля (фото)
9-06-2014, 12:23
Милиция помешала проведению рок-концерта в память о трагедии 2 мая. Так, запланированный на 6 июня рок-концерт в Дюковском парке не состоялся: после общения с сотрудниками милиции организаторы сообщили о том, что мероприятие отменяется. Об этом сообщает "Таймер".

Одесская милиция под разными предлогами срывает мероприятия активистов Куликового поля (фото)

Сотрудники МВД якобы заявили организаторам, что у них отсутствует соответствующее разрешение на проведение концерта, а значит, они, милиционеры, не могут допустить проведения мероприятия.
Впрочем, некоторые присутствовавшие на мероприятии утверждают, что в переговорах были использованы аргументы несколько иного рода. Якобы мероприятие планировали «посетить» представители радикальных националистических организаций, и милиция сняла с себя всякую ответственность за поддержание общественного порядка в этом случае. По этой версии, музыканты решили не рисковать и отказаться от концерта.

Одесская милиция под разными предлогами срывает мероприятия активистов Куликового поля (фото)

Отметим, что вчера перед началом мероприятия милиционеры отказались пропустить на Куликово поле активистов с колонками и другим оборудованием, которое должно было использоваться в ходе панихиды.
Милиционеры не объяснили, на каком основании ограничили доступ на Куликово поле, ссылаясь на некое «распоряжение начальства».
А группа молодых людей спортивного телосложения не хотели пускать на Куликово поле людей с воздушными шарами, которые все-таки удалось позже пронести на площадь. Молодые люди никак не представились и не смогли пояснить, что они вообще делают на Куликовом поле. Также, молодые ребята вели себя весьма агрессивно и угрожали активистам Куликового поля.
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...