реклама
Одесситку - пенсионерку терроризировал родной сын
30-05-2013, 10:20
Ночью на Таирово был задержан пьяный мужчина,который избивал мать. Как сообщает пресс-служба МВД в Одесской области в отделение милиции почти в одиннадцать часов вечера обратилась соседка женщины, жалуясь на шум и опасаясь за жизнь гражданки.
Соседка сообщила, что в квартире живут только мать с сыном, который недавно вернулся из мест лишения свободы. Время от времени парень устраивал дома дебош, но мать его жалела и в органы внутренних дел не обращалась. Соседи пытались помочь бедной женщине и поговорить с ее сыном, но тот отреагировал на их слова неадекватно, даже угрожал расправой. Выслушав заявительницу, милиционеры, вошли в квартиру, откуда раздавались крики. Увидев правоохранителей, молодой человек бросился в драку. Угомонить наглого одессита правоохранителям удалось только после того, как на него надели наручники.
Позже, при выяснении обстоятельств, оказалось, что 37-летний одессит действительно недавно вернулся из тюрьмы. Свое возвращение праздновал почти ежедневно изрядным количеством алкоголя. Деньги на спиртное брал у матери-пенсионерки. На ее просьбы перестать пить каждый раз устраивал скандал. Когда бедная женщина перестала давать деньги на выпивку, вообще начал ее бить.
Неизвестно, чем бы на этот раз закончился семейный конфликт, если бы не соседи и своевременное реагирование наряда, неадекватного одессита доставили в райотдел милиции.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...