реклама
В Одесской области работал подпольный завод по производству водки
12-06-2013, 22:10
В Одесской области работал подпольный завод по производству  водкиВ Одесской области обнаружен мини-завод по производству поддельных водочных напитков.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Одесской области, водочный фальсификат производили в нежилых помещениях, расположенных в Овидиопольскому районе.
Правоохранители в помещениях мине-завода изъяли оборудование для массового изготовления фальсификата, около тысячи поллитровых бутылок поддельной водки известных торговых марок «Мороша», «Рюмка» «Пшеничная мечта», 1680 литров спиртной смеси, 155 тыс. марок акцизного сбора Украины с явными признаками подделки и т.п.
Так следуя из части 1 статьи 204 и части 1 статьи 199 Криминального кодекса Украины преступникам грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением свободы сроком от трех до семи лет, с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления и лишения свободы
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...