Пьяная ссора между строителями в Одессе окончилась кровавой драмой
15-08-2013, 20:04
Правоохранители задержали мужчину, который на улице убил своего знакомого. Об этом сообщили в обл МВД.
Утром в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на улице Толбухина обнаружен труп мужчины.
Сотрудники милиции, которые прибыли на место происшествия, установили, что пострадавшему были нанесены множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений в виде черепно-мозговой травмы, переломов костей и хрящей носа мужчина скончался на месте.
Оперативники выяснили, что погибшим является 27-летний строитель, житель Закарпатской области, который приехал в Одессу на заработки.
С целью установления личности злоумышленника, а также возможных очевидцев происшествия, правоохранители опрашивали жителей района, работников магазинов, кафе, знакомых потерпевшего, проверяли на причастность ранее судимых за аналогичные преступления.
Уже в течение суток сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был задержан, им оказался 25-летний одессит, который подрабатывал строительством по найму.
Задержанный рассказал, что в тот день на площади Толбухина он купил пиво, потом у магазина познакомился с ребятами, которые, как выяснилось, приехали из Западного региона Украины и также занимались строительством. У мужчин возникла общая тема для разговора. Однако, вскоре между любителем пива и одним из его собеседников возник конфликт. Мужчина взял стеклянную бутылку, отбил дно в бордюр, чтобы напугать приезжего строителя. Их успокоили, и новые товарищи продолжили распивать спиртное, еще конфликтуя между собой. Затем мужчина ушел, однако около трех часов ночи вернулся, чтобы снова купить себе пива. Возле торгового павильона он увидел все того же гостя города. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, строители затеяли ссору, которая переросла в драку. Одессит нанес своему противнику несколько сильных ударов по голове. После того, как несчастный перестал сопротивляться, злоумышленник оставил пострадавшего на дороге, а сам пошел домой.
Задержанный молодой человек признался в содеянном и рассказал, что не хотел убивать мужчину. Сейчас в отношении подозреваемого ведется досудебное расследование по ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Пьяная ссора между строителями в Одессе окончилась кровавой драмой
Похожие новости нашего сайта:
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
Загрузка...