Мужчина в стрингах будет митинговать в поддержку Азарова и ЕС в Киеве
23-09-2013, 10:45
Мужчина в стрингах будет митинговать в поддержку Азарова и ЕС в Киеве

Евгений Довлатов, первый мужчина Феймен. В Одессе он «прославился» чредой громких митингов и акций протестов. Громкими они были благодаря креативным флешмобам около одесского цирка и на Думской площади. Молодой человек тогда боролся за права обманутых вкладчиков строительной кампании, так же участвовал в ряде благотворительных акции. Довлатов начал пропагандировать и защищать европейские ценности и митинговать за права представителей сексуальных меньшинств в Одессе.
Действует он не один, - Довлатов является лидером движения «Креативная молодежь+», которые уже успели отметиться рядом голых акций в Одессе и экспрессивных мероприятии в Киеве. Сейчас же Довлатов намерен в очередной раз ехать в Киев для того, чтобы организовать очередную акция в поддержку геев и за вступление Украины в Евросоюз. Она будет направлена в поддержку законапроекта «Азарова» и против ушемление прав гомосексуалистов.
«Км+» уверены, что любой человек, приносящий пользу обществу, в не зависимости от его сексуальной ориентации, не должен быть ущемлен в своих правах», - говорится в анонсе акции. Акция пройдет под лозунгом: «Украина в ЕС – Азаров молодец!», «Если Бог создал меня геем?». Отметим, что действия руководства страны и, в частности, премьера Азарова поощряют подобные акции: ведь, если Украина движется в Европу, то и геев можно понять: там сексменьшинствам жить раздолье!
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Одесский сегмент Интернета всколыхнула история, связанная с одним из самых знаменитых
Загрузка...