В Одессе мобильного вора разоблачили и схватили за несколько минут
14-10-2013, 13:18
Благодаря внимательности охранника похищенный мобильный телефон был возвращен его владельцу. Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.
На пульт централизованного наблюдения ГСО поступил сигнал «тревога » с охраняемой ГСО автостоянки . Правоохранители за считанные минуты прибыли на место вызова. Кнопку экстренного вызова милиции нажал охранник стоянки . Молодой человек сообщил , что кто-то украл его мобильный телефон из помещения охраны , пока он отвлекся . Охранник заметил вора и достаточно подробно описал неизвестного правоохранителям .
В течении нескольких минут на остановке автотранспорта неподалеку от места преступления милиционеры заметили похожего по приметам мужчину. При появлении милиционеров молодой заметно занервничал .
Охранник автостоянки узнал вора , у которого , при поверхностном осмотре , был изъят похищенный телефон . В отделении милиции 29-летний одессит признался в совершении преступления, но объяснить свои действия он отказался.
Преступнику грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет , или лишение свободы на срок до трех лет.
В Одессе мобильного вора разоблачили и схватили за несколько минут
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Одесскую трагедию 2 мая продолжают обсуждать, анализировать и искать правду. Благодаря
Загрузка...