реклама
реклама
Сторонники арестованного одесского политика пошли на попятную
25-10-2013, 18:34
Завтра в Одессе будет спокойно: партия «Родина» приняла решение перенести намеченную акцию протеста против произвола власти и в поддержку Игоря Маркова.
Об этом сообщили в пресс-службе политической силы.
В «Родине» считают, что, учитывая судебный запрет на проведение массовых акций в Одессе, завтрашний митинг может быть использован властью для того, чтобы провести массовые задержания соратников и сторонников Игоря Маркова. Кроме того, в партии опасаются провокаций.
Напомним, митинг против беспредела власти и в поддержку арестованного Игоря Маркова должен был начаться 26 октября в 12:00 под зданием Одесской облгосадминистрации на проспекте Шевченко.
Однако, как мы писали ранее, с 26 октября по 5 ноября проведение митингов и других подобных акций в основных точках Одессы под запретом. Так решил 25 октября Окружной административный суд Одесской области, рассмотрев иск, поданный Одесской мэрией.

Сторонники арестованного одесского политика пошли на попятную
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Одесситы против того, чтобы в городе устанавливали новый монумент Александру Пушкину в том виде, в каком его предлагают городские власти. Впервые эта идея была высказана еще осенью прошлого года и уже тогда была воспринята горожанами неоднозначно. Тогда с такой инициативой выступили организаторы фестиваля русской поэзии «Пушкин в Одессе».
В Одессе разгорелся нешуточный конфликт между застройщиками и жителями малоквартирных домов в частном секторе и их соседями. Если говорить вкратце, - то сейчас практически во всех районах частного сектора некие застройщики (опять-же – частники) возводят на участке, предназначенном для частного жилища малоквартирный дом на 4 этажа.
Загрузка...