Жизнь маленькой одесситки зависит от добрых людей.
4-09-2013, 12:40
Жизнь маленькой одесситки зависит от добрых людей.Молодая семья одесситов давно ждала ребенка. И появление маленькой Амелии на свет 5 февраля 2013 года, стало истинным счастьем для молодой четы. И смущало только одно желтоватый цвет кожи ребенка, но врачи 7-го роддома убедили родителей, что все хорошо.
«Летом 2012 года узнав о беременности мы, как и любая молодая семья, обрадовались и, казалось, попали на то самое «Седьмое небо».
Уже в 2013 году начали готовиться к родам и определяться с роддомом, остановились на 7-м, заранее договорились с врачом, оценили все расходы. Так и появилась на свет наша принцесса – Амелия. Роды прошли хорошо, как и вся беременность и на 4-й день мы попали полноценной семьей домой, хотя желтизна ребёнка и вызывал сомнения, но врачи убедили, что через неделю всё пройдёт», – говорят супруги.
Казалось теперь началась счастливая семейная жизнь у Сергея, Кати и маленькой Амелии. Однако, довольно быстро она омрачилась, на 12 день жизни Амелия попала в детскую Областную больницу, основанием был синяк на крестце и ранка на нёбе, дальше, оказалось, что у малышки не сворачивалась кровь. Но это быстро исправили в реанимации, и перевели ребёнка в патологию новорожденных, где собственно говоря, молодожены и столкнулись с нашей Медициной.
«Диагнозы нам ставили разные: гепатит, Муковисцидоз, гепатит инфекционный, гепатит врождённый, Цитомегаловирус и опять гепатит. Хотя все анализы с первого дня не подтверждали таких инфекций.
В общем "ЛЕЧИЛИ " нас...». - сообщают одесситы.
Спустя месяц ежедневных капельниц и уколов ребенка отправили в Киев, в «Охматдит», а там после простого обследования поставили окончательный диагноз – «Биллиарная атрезия» (не корригируемый тип) и направили в институт Шалимова. В медицинском учреждении сказали, что малышке нужно делать операцию - трансплантацию печени! Это очень дорогостоящая операция и родители не в состоянии ее оплатить самостоятельно.
Молодая одесская семья обращаются ко все небезразличным за помощью в спасении малышки.
«Нам очень хочется, чтобы наша маленькая Амеличка выздоровела…и росла рядом с нами. Вот и боясь опускать руки, просим помощи у всех, кто в состоянии нас понять ... . Просим помочь нашей малышке ощутить прелести первых шагов, первого слова «Мама»… Просим вас не быть равнодушными и не пройти мимо нашего ребёнка, ведь её жизнь только начинается и нам так хочется показать ей этот мир добрым!» - супруги Сергей и Екатерина.
Реквизиты для помощи и контакты родителей указаны ниже!

Сергей Александрович
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Банк получатель: Южное ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк
Назначение платежа:
Кому: Слизкая Екатерина Евгеньевна
ИНН-3353814900

Для пополнения наличными на карту
Номер карты: 5168757214987390, Слизкая Екатерина Евгеньевна,

Номер счета на Яндекс деньги:
41001780759150

Связь с родителями: 093 343 99 62,
066 761 54 85 (Сергей )
093 52 83 250 ( Катя )
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...