Одесситы помогли спасти жизнь ребенка
21-07-2013, 14:35
Одесский форум провел третий тур сбора средств для помощи четырехлетней малышке Валерии Багрий. За четыре дня удалось собрать 42850 евро. Об этом сообщает "Репортер".

Неравнодушные пользователи форума сообщают, что девочка уже 3 года сражается за возможность жить полноценной жизнью. Позади такие страшные диагнозы, как гепатобластома правой доли печени, гепатит В, непроходимость желчных протоков, цирроз печени. Сегодня ребенок практически здоров, однако на родителях повис огромный долг перед клиникой — 45 тыс. евро.

Чтобы помочь семье, активисты провели задумали соревнование среди пользователей форума. Всех желающих попросили помочь семье, перeчислив деньги на карточку (минимальный взнос - 50 грн). Скан квитанции и/или фото с подписью «Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?» нужно было выложить на тематической страничке. Затем среди участников провели розыгрыш. Призом стала прогулка на яхте на двоих по Одесскому заливу с элементами парусного спорта.

В итоге, неравнодушным одесситам и жителям других городов удалось собрать 42850 евро. Долг семьи перед клиникой сократился до куда менее пугающей цифры 2150 евро.

Одесситы помогли спасти жизнь ребенка
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...