Когда из-за приезда очередного «большого чина» прекратят перекрывать Одессу?
26-09-2013, 09:25
О том, что в Одессе состоялось совместное заседание коллегий министерств внутренних дел Российской Федерации и Украины, знал весь город. Но не потому, что это событие имело для одесситов какую-то особую важность. Отнюдь. Все дело в том, что горожане два дня были вынуждены терпеть перекрытие улиц и целую ораву регулировщиков и людей в милицейской форме, которое «помогали проведению встречи». Пресс-служба госавтоинспеции Одессы любезно уведомило горожан, что «24 и 25 сентября движение транспорта в центре Одессы будет затруднено.
И это действительно было так, - в городе были приняты беспрецедентные меры безопасности. На всех центральных улицах стояли сотрудники ГАИ и рядовые милиционеры. Еще загодя в центре города эвакуаторы начали увозить припаркованные машины горожан в неизвестном направлении.
Исторический центр стоял в пробках, «важные» улицы были перекрыты. Словом, творился форменный бардак. Многие одесситы (особенно те, кто передвигался общественным транспортом) опоздали на работу из-за затрудненного движения. Одесситка Елена Кригер (и подобными сообщениями пестрит Интернет), пожаловалась на блоге министра МВД Виталия Захарченко о том, что из-за перекрытых улиц она целый час, находясь неподалеку от детского садика, не могла в него попасть. «Сегодня я стояла в пробке, потом меня не пустили на перекрестке Екатерининская и Ласточкина (Ланжероновская). Далее я искала место для парковки автомобиля не под знаком «остановка запрещена», т.к. под знаками уже стояли гаишники в жаждах наживы. (Это я пишу, т.к. сама попала на 1 апреля на денюжку). Далее с ребенком в садик. Такая деятельность вся у меня заняла около часа. И на завтрак мы опоздали. Так вот - «Правила коментування інформаційних матеріалів сайту «Блоги» …Не допускаються дискримінація ...».. А почему в нашей жизни допускается? Почему меня с ребенком не пропустили на машине в садик. Какую угрозу несет мать с несовершеннолетним ребенком? Какая необходимость создавать аварийные ситуации, ситуации для коррупции, ажиотаж, и просто нервную ситуацию, ненависть простого люда к слугам народа. Почему из-за ВАС ребенок остался голодным?", - написала одесситка.
Подчеркнём, что согласно требованиям действующего Законодательства, по дорогам допустимо ограничивать проезд лишь за 10 минут перед проездом кортежа с министрами, а не начиная с обеда предыдущего дня.

Когда из-за приезда очередного «большого чина» прекратят перекрывать Одессу?
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Загрузка...