В Одессе «разборки» между кандидатами закончились рукоприкладством и стрельбой
17-10-2014, 13:54
В Одессе в произошли «разборки» между кандидатами в 135-м избирательном округе, являющимися конкурентами, в результате чего возникла потасовка. Так, в ходе встречи Владимира Рондина со студентами Одесского медучилища Алексей Дурнев и его коллега Александр Барабошко (Супер марио) сели в первом ряду, пытаясь задать кандидату несколько вопросов.
Однако, как сообщил Барабошко на своем Фейсбуке, реакция Рондина была неадекватной: он попытался разделаться с Дурневым с помощью рукоприкладства и чуть ли не душил последнего. После того, как Дурнева вырвали из рук Рондина, в зал ворвалась вооружённая охрана последнего сделав несколько выстрелов из пистолетов в воздух, распугав не только Дурнева с компанией, но и студентов, присутствовавших в помещении.
После инцидента Рондин отправился писать заявление в милицию о том, что на него якобы совершено нападение. Отметим, что это уже не первый случай драки на встрече Рондина с людьми – 14 октября в центре города произошла потасовка его охраны с неизвестными. Тогда он обвинял в провокации людей, нанятых Кbваловым.


Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...