«Правая рука» Порошенко хочет лишить бизнеса опального одесского политика
6-11-2014, 22:48
Правая рука Петра Прошенко в Одесщине – Алексей Гончаренко хочет лишить экс-нардепа Игоря Маркова бизнеса. Так, он требует от прокуратуры и мэрии города расторгнуть договоры с мусоровывозящей компанией «Союз», владельцем которой является Марков.

«Услуги этой фирмы были навязаны одесситам при предыдущей городской власти. В нескольких ЖКСах Одессы каждый одессит, от младенцев до глубоких стариков, платит Маркову ежемесячную дань. Сам же Марков рассказывает, как забирал из района Донецкого аэропорта своего друга — актера Пореченкова, который «пострелял по этим». А коллега Маркова по партии Вадим Савенко сейчас воюет на стороне ДНР и повинен в убийстве одесситов», - написал Гончаренко в личном блоге.

В связи с этим Гончаренко обратился к прокурору области и к мэру города с требованием разорвать договоры на вывоз мусора фирмой Маркова, дабы «перестать спонсировать терроризм».

Напомним, главный «роднец» экс-нардеп Игорь Марков находится сейчас в России. Не так давно он приезжал с визитом в Донецк, корда возник сандал вокруг Пореченкова, котрого киевские власти обвинили в стрельбе по позициям ВСУ боевыми патронами. Сам же Пороченков назвал сцену постановочной, а патроны – холостыми.
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Загрузка...