В Одессе прошел новогодний фестиваль мини-баскетбола имени Бориса Литвака
22-12-2014, 23:00
20 декабря 2014 года в одесской СДЮСШОР имени Бориса Литвака состоялся традиционный зимний фестиваль детского мини-баскетбола, организованный Одесской областной федерацией баскетбола при поддержке управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета и благотворительного фонда развития детского и женского баскетбола в Одессе имени Иосифа Кесельмана.
В рамках праздника с торжественной поздравительной речью перед юными спортсменами выступили директор спортшколы имени Бориса Литвака, вице-президент Одесской областной федерации баскетбола Алексей Диберт, начальник управления по физической культуре и спорту Одесского городского совета, Олимпийская чемпионка Елена Соколовская и президент благотворительного фонда развития детского и женского баскетбола в Одессе имени Иосифа Кесельмана - Виктор Ворожко.
В соревнованиях принимали участие дети 2004 года рождения и младше. Фестиваль, как и всегда, был посвящен началу новогодних праздников и зимних каникул. Всего в спортивном празднике участвовали 20 команд – 200 участников из различных спортивных школ Одессы.
Спортивная часть фестиваля началась с большого количества разнообразных эстафет среди команд девочек и мальчиков, где воспитанники спортивных школ смогли продемонстрировать свою физическую подготовку, бойцовские качества, командный дух и навыки работы с баскетбольным мячом.
В завершение основных соревнований ребята сыграли ряд товарищеских матчей по баскетболу.

По результатам спортивного фестиваля победители и призеры не определялись, а поздравления получали все без исключения участники соревнований.
Особые поздравления в этот день принимали воспитанницы школы-девушки 2000 года, которые заняли 3-е место в последнем туре Европейской юношеской баскетбольной лиги в Риге.

В Одессе прошел новогодний фестиваль мини-баскетбола имени Бориса Литвака
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...