Одесские воры полюбили маршрут трамвая №20.
27-03-2013, 11:24
Одесские воры полюбили маршрут трамвая №20.В ночь с 26 на 27 марта 2013 года воры срезали 70 метров провода. На линии движения трамвайного маршрута №20 в районе конечной остановки была обнаружена кража контактного провода марки МФ-85.Стоимость украденного имущества составляет около 7 350 грн.
Кроме того, многие жители этого района не имели возможности добраться на работу вовремя.
лишив таким образом
В настоящее время специалисты аварийной бригады КП «Одесгорэлектротранс» работают над устранением повреждений контактной сети и восстановлением движения.
И это не едуничнный случай кражи проводов на этом маршруте. Напомним 23 января 2013 года воры срезали 30 метров провода на кругу трамвая маршрута №20, остановка Хаджибейский лиман.
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
В последнее время Одесская область становится все чаще и чаще эпицентром экологических проблем и катастроф, и что самое печальное в этом сопровождаются они в превосходящем большинстве нарушением экосистемы руками людей. При этом люди эти имеют значительный капитал и влияние в нашем регионе, иначе говоря нашу экологию «продают с молотка». 
Жители села Вакуловка Раздельнянского района Одесской области в буквальном смысле слова задыхаются от тяжелой экологической ситуации. На протяжении четырех лет в селе работает завод по производству кормов для сельскохозяйственных животных и птицы, который выбрасывает огромное количество вредных отходов в окружающую среду, делая жизнь невыносимой.
Одессу и Одесскую область в Верховной раде представляет 19 народных депутатов. 11 – прошли в ВР по мажоритарным округам, еще 8 – прошли в парламент по партийным спискам. Однако есть несколько нардепов, которые не занимаются своими прямыми обязанностями, лишь посещают заседания Верховной Рады.
Загрузка...