реклама
Смешной пиар одесского горсовета
7-07-2013, 14:30
5 лотков с самодельным «мохито». Именно такую «грозную» расправу над нелегальными торговыми точками учинили намедни городские власти, демонтировав их с Потёмкинской лестницы. При этом мэрия не преминула сделать подробный фотоотчёт об этом действе и выложила его на официальном сайте города. За демонтаж 5 лоточков, конечно, спасибо, но мэрия могла бы на этом не так вызывающе пиарится, ибо, если взглянуть на ситуацию в Одессе в целом, то этот единичный акт даже не капля в море.
В центре города преспокойно продолжает работать добрая сотня лотков с различными товарами, - от кваса до заколок. Причём и попадаются они в самых неожиданных местах. Например, центр города вокруг Преображенского собора буквально усыпан подобными точками. Прямо под храмом людям предлагают попить квас или кофе с моторизированного «кафе». Чуть дальше, около детской площадки, развернули свою деятельность мороженщики. А к остановке 185 и 175 маршрута и вовсе не пройти, - количество таких сборных-разборных торговых точек на м 2 просто зашкаливает. Поэтому прежде чем так громко хвалиться о демонтаже 5 ларёчков около Морвокзала, мэрии Костусева следует прогуляться и в других исторических местах города, - авось и цифра убранных лотков увеличится, и таким постыдным этот пиар казаться не будет.

Смешной пиар одесского горсовета
Смешной пиар одесского горсовета
Смешной пиар одесского горсовета
Смешной пиар одесского горсовета
Смешной пиар одесского горсовета
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...