Народный депутат выгнал людей с приема с применением физической силы
3-04-2013, 16:36
В Одесской области недавно произошел недавно грандиозный скандал. Народный депутат от Партии регионов Виталий Барвиненко, услышав «неудобные» вопросы и просьбы одной из посетительниц на приеме выгнал ее. Причем это делалось его помощниками с выкриками «быдло», применением физической силы и массой нецензурных оскорблений.
Такую неадекватную реакцию вызвал вопрос избирателя о закрытии детсадов, школ и интерната в Татарбунарском районе.
Подобное поведение явно не красит «слуг народа», которые фактически всячески от него отдаляются, едва получив мандат. Это яркая демонстрация отношения значительного числа депутатов к своим избирателям. В ситуации с ПР данный случай уменьшает и без того стремительно обваливающийся рейтинг данной политсилы, фактически развеивая остатки верующих в «покращення життя».
Более того, подобное поведение нардепов ведет к значительному увеличению озлобления народа, чаша терпения которого может переполниться в любой момент, что чревато социальными взрывами. В частности, вчера в ходе митинга под стенами Верховной Рады, протестующие забросали комьями снега и льда проходивших мимо депутатов. Сегодня одна из депутатов была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.
Не повод ли это задуматься, граждане депутаты? Если так и дальше будет продолжаться, то вскоре на протесты будут приходить с лопатами, вилами и ломами и даже правоохранители не смогут защитить от народного гнева.
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...