реклама




Баннер
Получи 30000 долларов - сядь на 15 лет
12-04-2013, 16:10
Одиозный политик и бизнесмен Вадим Черный, которому недавно неизвестный избил трубой, обещает 30000 долларов за труп своего обидчика.
Об этом он заявил в своем видеообращении.

«Я предлагаю деньги, большие деньги, за поимку человека, который на меня напал. И отдельно деньги за поимку организатора нападения, — заявил он. – Суммы будут следующее: 10 тысяч долларов за достоверную информацию о нападавшем на меня; 20 тысяч долларов, если этот человек будет найден с тяжкими телесными повреждениями; 30 тысяч долларов, если нападавший на меня будет найден в состоянии трупа или с повреждениями, несовместимыми с жизнью. Такая же сумма на таких же условиях будет потрачена на организатора нападения».

Не так давно Черный предлагал своему обидчику сдаться добровольно, но как видим, эффекта это не возымело. Нынешние его действия фактически являются подстрекательством к убийству. Возникает закономерный вопрос: не попадает ли это заявление под статьи Уголовного кодекса Украины?

Получи 30000 долларов - сядь на 15 лет
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Буквально спустя неделю после тихого и быстрого ухода мэра Одессы Костусева со своим креслом распрощался и губернатор Матвийчук.
Мы уже рассуждали на тему возможных мотивов и последствий такого решения. Теперь было бы интересно оглянуться назад и вспомнить, чем же запомнился Эдуард Леонидович за 3,5 года своего «правления» в качестве председателя облгосадминистрации.
Не успела Одесса оправиться от отставки мэра Костусева, как за ним следом отправился в отставку и губернатор Матвийчук. Слухи, которые экс-председатель одесской облгосадминистрации всячески обходил стороной и не комментировал, - подтвердились. На его место назначен министр финансов Крыма Николай Скорик. Сам же Матвийчук в скором времени займет место советника Президента.
Разумеется, что такие кадровые «чистки» не случаются на пустом месте. Эксперты и политологи, все как один, уверены: арест экс-нардепа Игоря Маркова, отставка мэра Алексея Костусева и увольнение губернатора Эдуарда Матвийчука — звенья одной цепи. Ведь все три упомянутые персоны тесно связаны друг с другом.
Мэрство Алексея Костусева скоропалительно закончилось и стало самым коротким в истории современной Одессы (трудился «народный хозяйственник» ровно три года, не «дотянув» до 2000 дней). С уходом Костусева с поста градоначальника было бы интересно подвести некоторые итоги: чем запомнилось его короткое, но, безусловно, яркое правление?

"ПРАВЛЕНИЕ" А. КОСТУСЕВА - ПОЛНЫЙ "НЕУД"
Загрузка...