ќдесситы потребуют запрета ¬ќ "—вободы" и прочих радикальных группировок
29-01-2014, 13:30
¬ 13:30 30 €нвар€ 2014 г. в пресс-зале  онтекст ѕричерноморье общественники проведут пресс-конференцию и будут инициировать запрет в √ороде-√ерое ќдессе ¬сеукраинского ќбъединени€ Ђ—вободаї, Ђѕравый —екторї, Ђ“ризуб —.Ѕандерыї, ЂЅратствої, —оциал-национальна€ ассамбле€, Ђѕартиот ”краиныї и Ђ—околї.
ќдесситы будут требовать запретить работу партии Ђ—вободаї на городском и областном уровне, так как данна€ парти€ и указанные выше группировки отличаетс€ ксенофобскими взгл€дами, пропагандируют радикальную националистическую идеологию и провоцируют гражданскую войну.
 роме того, во многих регионах ”краины произошел антиконституционный переворот, продолжаетс€ силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправлени€ и органы исполнительной власти. јктивными участниками всех массовых беспор€дков и антиконституционных действий €вл€ютс€ члены ¬ќ Ђ—вободаї, Ђѕравого —ектораї, ЂЅратстваї и др. радикальных группировок.

√ерой нашей рубрики интервью - одесский анархист ¬€чеслав јзаров, руководитель
√ерой сегодн€шней рубрики "»нтервью" - депутат одесского городского совета и активный
ќснователь  уликова пол€ јнтон ƒавидченко не так давно вышел на свободу, после
¬ ќдессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. ќдесский международный