На Одесщине вместо Немировского новый глава ОГА
6-05-2014, 11:17
В Одессе сменили председателя облгосадминистрации. Так, сегодня указом и.о Президента уволен Владимир Немировский. Причина - кровавые события 2 мая. Справедливости ради, нужно отметить, что Немировский ничего не сделал для предотвращения побоища.

На его место назначен Игорь Палица. Игорь Петрович Палица - народный депутат Украины VI созыва от блока «Наша Украина-Народная самооборона». Родился 10 декабря 1972 г. в Луцке. Окончил Волынский государственный университет им. Леси Украинки по специальности «История и право». Будучи студентом, И. Палица занялся нефтебизнесом и совместно с латвийскими партнерами создал предприятие. В 1997 г. бизнес И. Палицы расширился и он начал сотрудничество с английскими парнерами, занимался продажей произведенной английскими предприятиями в России нефтью. Позже И. Палица занял пост коммерческого директора Надвирнянского нефтеперерабатывающего завода. В 2003 г. стал Председателем правления нефтеперерабатывающей компании «Укрнафта». В 2007 г. И. Палица проходит в Верховную Раду VI созыва по спискам блока «Наша Украина- Народная самооборона». В связи с этим, покидает свой пост в «Укрнафте».

В рейтинге «100 самых богатых людей Украины 2012» журнала «Forbes» И. Палица занимает 83 место, его состояние оценивается в $115 млн. Является приближенным владельца "Приватбанка" Игоря Коломойского.

На Одесщине вместо Немировского новый глава ОГА
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...