Статьи


Жители села Червоноармейское Одесской области грозят взяться за виллы и осуществить бунт в случае, если власти не решат наболевшую проблему.

Сегодня ночью автобусы с активистами независимых общественных левых организаций не выпускали из Одессы и других Юго-восточных городов Украины.

После анонсирования в интернете на "Одесском форуме" и журналистами интернет-изданий проблемы огораживания участка за шестнадцатой станцией Фонтана на Даче Ковалевского в районе 411-ой батареи.

Война в высших эшелонах власти: судьба Одессы решается в Киеве

29-04-2013, 19:17
В высших эшелонах одесской власти активные обороты набирает кулуарная война между главой обладминистрации Эдуардом Матвийчуком и нардепом Сергеем Киваловым.
Отношения между Киваловым и Матвийчуком очень сильно испортились. Как известно Кивалов вошел в альянс с Геннадием Трухановым, начав активно критиковать мэра Одессы и областное руководство. Существенную роль в этом конфликте играют земельные интересы сирийского бизнесмена Аднана Кивана, которые лоббируются Киваловым.
По информации источников внутри ПР, конфликт дошел до Киева, где в начале мая примут окончательное решение. Вполне вероятно, что Эдуард Матвийчук будет отправлен в отставку, а его место займет глава областного МЧС Владимир Боделан.

Война в высших эшелонах власти: судьба Одессы решается в Киеве
Вернуться назад


Похожие новости нашего сайта:

влажность:

давление:

ветер:





Тема нашей сегодняшней беседы – коррупция в Одесском регионе.
Сегодня мы беседуем с Татьяной Чубиной, председателем общественной организации «Независимый родительский комитет».
Интервью с политологом Романом Никандрович Василишиным.
Интервью с советником главы "Укравтодора" Евгением Прусенко.
Сегодня в Одессе бесконтрольно и, в абсолютном большинстве,- безнаказанно
Рейдерство стало негативным символом современной отечественной экономики.
Загрузка...

Карта