реклама
Возвращение беспредела на пляжи Одессы
30-04-2013, 18:23
Возвращение беспредела на пляжи ОдессыПохоже, что курортный сезон-2013 в Одессе будет точным повторением прошлого года. Километровые заборы, которые отрезают доступ простым одесситам к морю, стычки с охранниками и полная инфантильность мэрии Костусева, - и всё это буквально за несколько весенних месяцев.
Широкомасштабное строительство, развернувшееся в Аркадии, надолго лишило одесситов свободного водопользования. Громкие заявления мэра в соцсетях не возымели никакого эффекта: и Итака, и Ибица продолжают возводить свои конструкции прямо в море.
И горе одесситам, рискнувшим нарушить «частную территорию» и зайти за нахальные прибрежные ограждения.
В Интернет на днях попало видео, где охранник одного из таких заборов безжалостно избивает парня ногами за то, что тот просто решил прогуляться с девушкой по закрытому для «простых смертных» пирсу.
Мало того, что одессита жестоко избили, - у его девушки отобрали фотоаппарат, на котором была запечатлена сама суть конфликта. То есть, это – уголовно наказуемые действия, которые можно классифицировать как ограбление. Однако виновный до сих пор преспокойно гуляет на свободе и не понёс заслуженного наказания. Самым парадоксальным выглядит информация, которую сообщили журналистам «048.ua» глава спасателей-охранников пляжа "Ланжерон". Со слов охранников компания молодых людей из четырех человек пыталась разжечь на закрытой территории костер. Когда охранники попросили их удалиться, молодой человек в черной футболке стал хамить и накинулся с кулаками на одного из сотрудников службы. Сведенияявно выглядят неправдоподобно на фоне имеющейся, видеозаписи, да и свидетели подтверждают это - беспредел охранников.
В этой связи возникает вопрос: а что же будет дальше? Массовые побоища только за то, что одесситы захотят искупаться в море? Или безнаказанные «гоп-стопы»?
Эти события красноречиво свидетельствуют о том, что прошлый год ничему не научил ни городские власти, ни арендаторов пляжей. Недовольство горожан растёт, и уже даже высшее руководство страны заинтересовалось событиями на Одесском песке. Команде Костусева необходимо в срочном порядке предпринимать в отношении зарвавшихся арендаторов самые решительные действия, иначе горожане не захотят более терпеть такую власть.

Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...