В центре Одессы разрушается памятник архитектуры (фото)
30-08-2013, 18:00
Разрушение исторических и археологических памятников в нашем городе продолжается. В список разрушающихся объектов наследия Одессы, к Дому Рссова, Дому Утюгу, Доходному Дому Либмана присоединился и знаменитый Дворец на Гоголя. Так, прямо в центре исторической Одессы разрушается очередной памятник архитектуры. На этот раз под угрозой оказался знаменитый Шахский дворец по адресу Гоголя, 2, который постепенно теряет свой современный вид.
Дело в том, что из стены Шахского дворца растет дерево, которое постепенно разрушает фасад. «Если все продолжится в том же духе, то фасад дворца обрушится, а само здание может основательно перекосить в сторону моря», - сообщают специалисты.
Самое печальное что власти города игнорируют опасность грозящую памятнику архитектуры, как это часто происходит.

фото: Репортер
В центре Одессы разрушается памятник архитектуры (фото)
В центре Одессы разрушается памятник архитектуры (фото)
В центре Одессы разрушается памятник архитектуры (фото)
Похожие новости нашего сайта:
реклама

влажность:

давление:

ветер:




Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
Последняя (кстати, знаково юбилейная, ХХ) сессия одесского городского совета красноречиво показала: клан Марковых теряет своё влияние в Одессе. За проект, резко против которого выступал Олег Марков, проголосовало 77 депутатов из 100. Разумеется, такая единогласная реакция депутатского корпуса была бы невозможна без поддержки мэра.
Марков проиграл Кивалову горсовет
Уже прошло три дня после окончания самого ожидаемого и фееричного события этого года. Одесский Международный Кинофестиваль завершил свое грандиозное действие, все номинации розданы, все слова сказаны, но хотелось бы вспомнить, как это все начиналось, как организовывалось, рассказать о всех нюансах и интересных случаях на Одесском Кинофестивале.
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Загрузка...