реклама




Беременная женщина грабит одесситов в маршрутках
27-07-2013, 17:01
В одесской маршрутке № 175 орудуют двое карманников женского пола. Об этом сообщили подписчики паблика "Одесса как она есть". При этом одна из них является беременной. Действуют преступницы по довольно обычной схеме. Одна женщина наваливается на сидящего человека, вытаскивая ценности из сумок и карманов, а другая работает на прикрытии.
"Когда уступаешь ей место-она отговаривается что ей стоя легче. В общем, видать у меня было сложно что-то вытащить из сумки, они постояли надо мной минут 5 и пошли к выходу, но только тогда я увидела, что молния на сумочке немного приоткрыта. и догадалась чего они надо мной так надвисали, слава Богу - все на месте! Но на этом история не закончилась, когда люди выходили из маршрутки она возле каждого становилась в плотную и старалась залезть в сумку, хорошо что молодой человек это заметил и красиво попросил их выйти из маршрутки на следующей же остановке", - пишет одесситка.
Будьте осторожны и бдительны!

Беременная женщина грабит одесситов в маршрутках
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Загрузка...