В Одессу прибывают боевики из радикальных группировок
28-01-2014, 19:36
В Одессу прибывают боевики из радикальных группировокБоевики из праворадикальных группировок продолжают приезжать в Одессу.
Несмотря на все предосторожности со стороны правоохранителей, в частности ГАИ перешли на усиленный режим пропусков по Киевской трассе. Въезд в Одессу только по 1 полосе, остальные перекрыты, посредине где места разворота стоят Камазы с песком в случае блокировки дороги, пропускают через шлакбаум, тщательная проверка документов, автобусы с подозрением на "евромайданщиков" не пускают и колонны не пускают.
Сегодня утром 28 января в Одессу на поездах связанных с направлением Винница прибыло более 100 боевиков из радикальных группировок. Радикалов встретили координаторы и расселили компактными группами по специально снятым квартирам в Одессе. Об этом сообщает наш источник.
А как сообщает издание "Думская", на 154-ом километре трассы Одесса-Киев, в районе Любашевки сотрудниками ГАИ остановлены 4 микроавтобуса Мерседес Спринтер с молодыми людьми, которые двигались в сторону Одессы.
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...