реклама


реклама
реклама
"Парад невест" снова в Одессе!
9-04-2013, 19:14
"Парад невест" снова в Одессе! Сразу после Пасхи, 6 мая, в Одессе пройдет шумное и яркое мероприятия – "Парад невест".

Главная миссия этого мероприятия не просто демонстрация красивых нарядов, а популяризация общественных ценностей, таких как семья, брак и материнство.
- Мероприятие призвано освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, мамой, быть красивой и желанной, - объясняют организаторы.

В рамках парада девушки и женщины в красивых нарядах пройдут праздничной колонной по центру Одессы, а также посетят самые популярные свадебные места города, такие как Тещин мост, Приморский бульвар, пройдут по Думской площади, минуя Оперный театр, а далее совершат прогулку по Дерибасовской мимо горсада и «Пассажа». Конечным пунктом свадебного шествия станет Соборная площадь, где невесты будут бросать в толпу свадебные букеты.

Всего в акции примут участие 50 женатых невест.
Заявки на участие в "Параде невест" принимаются до 15 апреля. С условиями можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
Похожие новости нашего сайта:



реклама

влажность:

давление:

ветер:




Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Одесситы против того, чтобы в городе устанавливали новый монумент Александру Пушкину в том виде, в каком его предлагают городские власти. Впервые эта идея была высказана еще осенью прошлого года и уже тогда была воспринята горожанами неоднозначно. Тогда с такой инициативой выступили организаторы фестиваля русской поэзии «Пушкин в Одессе».
Загрузка...