Одесситы потребовали наказать "мажоров"-убийц (фото)
14-02-2014, 13:26
Сегодня возле одесской прокуратуры горожане на ряду с общественной организацией "Молодежные инициативы" выступили против «мажоров», которые в последнее время почувствовали вседозволенность и возомнили из себя хозяев одесских дорог. Спровоцировало собрание людей на данную акцию то, что в Одессе остается масса резонансных дел по так называемым мажорам, которые сбили людей насмерть либо нанесли им серьезные травмы, однако остались безнаказанными. Одесситы требуют справедливого расследования и наказания для виновников таких дел.
Участники акции пикетировали областную прокуратуру с различными плакатами на которых присутствовали такие лозунги как: "Мажорам за рулем-справедливое наказание", "Нет мажорам на одесских дорогах", "Прокурор накажи виноватых в ДТП".
Лидер общественной организации Валерий Диденко рассказал нашему корреспонденту, что данная организация выступает против условных сроков за смертельные ДТП. Также, Валерий призвал чиновников в день святого Валентина любить одесситов и следовать законам.
В завершении акции к пикетирующим вышли представители генеральной прокуратуры, предложив обсудить конкретные случаи ДТП. Так, скорее всего в течении месяца состоится встреча, на которой детально обсудят вопросы и смогут узнать заключение резонансных дел с участием одесских мажоров.
Одесситы потребовали наказать "мажоров"-убийц (фото)
Одесситы потребовали наказать "мажоров"-убийц (фото)
Одесситы потребовали наказать "мажоров"-убийц (фото)
фото: о1.ua
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Одесский сегмент Интернета всколыхнула история, связанная с одним из самых знаменитых
Загрузка...