Одесситы намерены выступить за союз с Россией и против репрессий
30-10-2013, 16:56
Руководитель общественной организации «Молодежные инициативы» Валерий Диденко выступил против навязывания одесситам чуждой им культуры и языка. Он заявил, что Одессу пытаются сделать львовской колонией.
Об этом активист сообщил в ходе сегодняшней встречи с журналистами.
По его словам, «...нам упорно навязывают чуждые язык, культуру и героев!». А тот факт, что подавляющее большинство одесситов не воспринимает исторических деятелей, которых «нам навязывают в качестве героев», в расчет не принимается. По мнению общественника, Ассоциация Украины с Евросоюзом приведет к сокращению производства и закрытию многих одесских предприятий все выгоды от Ассоциации между Украиной и ЕС получат только страны Евросоюза, которые за счет украинского рынка смогут снизить безработицу и расширить производство многих товаров и услуг.
С тем, чтобы противостоять этому и показать свое несогласие с втягиванием страны в ЕС, организации "Молодежные инициативы", "Верные казаки черноморские имени Богдана Хмельницкого", "Дозор" проведут 4 ноября марш за Таможенный Союз и против политических репрессий. Участники марша будут идти только теми улицами города, на которые не распространяется запрет Одесского окружного административного суда на проведение акций и массовых мероприятий.

Одесситы намерены выступить за союз с Россией и против репрессий
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Одесскую трагедию 2 мая продолжают обсуждать, анализировать и искать правду. Благодаря
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Загрузка...