В Одесской области водитель сбил молодую женщину и скрылся
6-06-2013, 08:05
В Одесской области водитель сбил молодую женщину и скрылсяНа Одеcщине неподалеку с.Чапаивка, Котовского района, водитель сбил женщину и скрылся.
Около полночи 27-летняя жительница этого поселка на мопеде возвращалась домой. Навстречу ей на большой скорости двигался автомобиль, который, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с мопедом и с места аварии убежал. Девушку без сознания обнаружили другие водители, которые и сообщили об этом в скорую и милицию. Подозреваемый и его транспортное средство обнаружили в Балтском районе.
Как сообщил начальник ГАИ Котовского МВ Сергей Гейко, водитель объяснил свои действия тем, что просто испугался. Но правоохранители подозревают, что дополнительной причиной могло стать алкогольное опьянение водителя.
По факту дорожно-транспортного происшествия, открыто криминальное дело по ст. 286 Криминального кодекса Украины «Нарушения правил дорожного движения». Кроме того, водитель пытался снять верхний слой металла, что может служить основанием для открытия криминального дела по признакам ст. 290 КК Украины «Уничтожения, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства».
Пострадавшая находится в реанимационном отделении городской больницы. Она не приходит в сознание.
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...