реклама
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
13-08-2013, 16:48
Шестеро неизвестных избили компанию одесситов, отдыхавших на пляже возле станции Лиманской (район Затоки). Об этом сообщила подписчица паблика "Одесса как она есть" по имени Наталья.
Приехав на местный пляж, одесситы расположили на нем палатки и стали готовиться к отдыху. День прошел незаметно, на следующее утро неизвестные местные дачники и в ультимативной форме потребовали покинуть это место.
«Когда мы спросили, на каких основаниях, ведь это не частная собственность, женщина сказала: «Закройте рот и собирайтесь. У вас есть два часа, либо вас вынесут», - сообщает одесситка.
Через время часть компании ушла в магазин за продуктами, оставив двоих присматривать за вещами. Через 15 минут к ним подошли 6 человек явно не с мирными намерениями. "Больше всего поразило, что они все были «вооружены»: кто деревянной битой, кто дубиной, трубой, даже лопату прихватили. Мужчины сразу настойчиво предложили нам собраться и уйти. Мы сказали, что женщина нам «дала» на сборы 2 часа, и часть наших ушла в магазин. Мол, они вернутся, и мы будем собираться. Мужчина где-то 120 кг продолжал настаивать на том, чтобы мы «уже собирались». Я все таки поинтересовалась, кто они, почему нас выгоняют и зачем такая спешка. Ответа не последовало", - продолжает Наталья.
Когда женщине удалось сфотографировать беспредельщиков, они потребовали удалить фотографии с применением физической силы.
«Муж встал на мою защиту, но к нему тут же подбежали еще двое: один с битой и второй с железной трубой. Мужа начали избивать. Бита попала по пояснице… Я отчаянно кинулась на помощь, за что получила разбитую губу и выбитый палец руки», - утверждает девушка.
К счастью, подоспевшие друзья помогли отбиться от нападавших. Компания решила поскорее покинуть неприятное место. У них были мысли обратиться в милицию, однако ввиду крайнего недоверия правоохранителям не стали это делать.
«Приезжайте на станцию «Лиманская», что на Бугазе, и вы, возможно, тоже окунетесь в незабываемую атмосферу. Здесь и в бейсбол научат играть, и грядки копать… Приезжайте. Только биту захватите. Так, на всякий случай», - резюмирует Наталья.

Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке
Неизвестные лица избили отдыхающих в Затоке


Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...