Двойное убийство в Измаиле набирает оборотов
24-07-2013, 14:47
Еще весной 1 мая 2013 г. на территории базы отдыха «Портовик» в с. Озерное Измаильского района Одесской области, был убит чемпион Украины по пауэрлифтингу и боям К8. Так, молодой и энергичный бизнесмен, работающий на благо народа Украины, Станев Сергей Иванович и его двоюродный брат – Костенко Игорь Леонтьевич были убиты.
Это двойное убийство на глазах у множества людей было совершено бандой из четырех человек. Из-за того, что члены банды являются криминальными авторитетами и «крышуются» Измаильской межрайонной прокуратурой, расследование происходит в отношении только одного из членов банды, а остальные проходят по делу свидетелями.
Из-за такой открытой несправедливости местные жители объединились и требуют контроля над этим делом со стороны Одесской областной прокуратуры.
На данный момент уже собраны подписи для обращения в органы прокуратуры и органы власти.
Сегодня из-за этого события ровно в 14:00 состоялась пресс-конференция в пресс-центре Одесской региональной организации Национального союза журналистов Украины.
Организаторами конференции были потерпевшие родственники, свидетели убийства и общественники из организаций «Илья Муромец» и «Народное Движение», которых поддержали журналисты.  
На пресс-конференции подробно описали события того фатального дня, предоставили доказательства, что как бы банду из четырех бандитов никто не крышует, так как фамилия, которая является аналогичной с одним из работников измаильской межрайонной прокуратуры является просто банальным совпадением. Представители общественных организаций указали на наличия противозаконных действий правоохранительных органов. Эта трагическая история случившаяся 1 мая в который раз доказывает бездействие наших властей и то как правоохранительные службы покрывают своих людей.

Двойное убийство в Измаиле набирает оборотов
Двойное убийство в Измаиле набирает оборотов
Двойное убийство в Измаиле набирает оборотов
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...