реклама




Одесская милиция активизировала "отлов" торговцев наркотиками (фото)
27-06-2013, 14:50
В Одесской области милиция активно отлавливает наркоторговцев, по запланированной операции «Ночной город».
Как сообщает пресс-служба МВД в Одесской области, на протяжении уже первых пяти дней операции сотрудниками подразделений борьбе с незаконным оборотом наркотиков Одесской области было зафиксировано функционирование четырех наркопритонов, зарегистрировано 42 факта незаконного оборота наркотиков и 14 фактов их сбыта.
Кроме этого, правоохранители ликвидировали 12 незаконных посевовнаркосодержащих растений и уничтожили около 17 тысяч кустов мака и конопли. Из незаконного оборота изъяли почти 9,5 кг психотропных веществ и наркотических средств, в том числе, более 100 граммов «тяжелых» и синтетических. Также был перекрыт один международный канал поступления наркотиков в Украину из одного из соседних государств.
Так, около отеля, расположенного в курортной зоне «Аркадия», при попытке сбыта «экстази» был задержан 26-летний одессит. У мужчинысотрудники милиции изъяли 10 таблеток психотропного вещества.
Через несколько дней на территории летней площадки одного из кафе города, при попытке сбыта наркотиков был задержан 41-летний иностранный гражданин, временно проживающий в Одессе.
У него борцы с наркопреступностью изъяли 17 таблеток «экстази», а также 12 полиэтиленовых пакетов с кокаином общим весом 100 граммов.
Стоимость 1 грамма этого наркотика составляет 200 долларов США.
Как выяснилось, оба задержанных ранее проблем с законом не имели и в поле зрения правоохранителей не попадали. Преступникам предется отвечать по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, согласно которойподобные действия наказываются лишением свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Одесская милиция активизировала "отлов" торговцев наркотиками (фото)
Одесская милиция активизировала "отлов" торговцев наркотиками (фото)
Одесская милиция активизировала "отлов" торговцев наркотиками (фото)
Одесская милиция активизировала "отлов" торговцев наркотиками (фото)
Похожие новости нашего сайта:
реклама


реклама

влажность:

давление:

ветер:




Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Загрузка...