На 411-й батареи состоялся Международный турнир по национальным видам борьбы
20-05-2013, 18:11
На 411-й батареи состоялся Международный турнир по национальным видам борьбы

19 мая в парке Мемориала героической обороны Одессы 411-й береговой батареи состоялся Международный турнир по борьбе дзюдо, самбо, национальным видам борьбы народов СССР среди юношей и девушек «Турнир Романюка В.П.». Организаторами данного мероприятия выступили «Ассоциация борьбы дзюдо «Виктория», Федерация самбо Одесской области, Международная общественная организация «Одесское землячество» при поддержке Международного комитета по защите прав и свобод граждан «Щит» и Международного благотворительного фонда «Ассалам».
Участники состязались в разных возрастных и весовых категориях, в каждой из них было определено три победители, первое, второе и третье место соответственно. Хотелось бы отметить, что рвение к победе самых маленьких участников ничем не отличалось от более взрослых. Они отчаянно пытались повалить соперника на спину, лишь бы одержать долгожданную победу.
Во время торжественного открытия «Турнира Романюка В.П.» организаторы и гости сказали много теплых слов в адрес участников, пожелали им веры в себя и удачи во всех соревнованиях. Концертную часть Турнира своим танцевальными номерами украсил Ансамбль народного танца «Днестр» из города Белгород-Днестровский. Поддержать молодых спортсменов собрались ветераны со всех районов города. Для них в был подготовлен праздничный стол, где можно было отдохнуть в тенечке и хорошенько подкрепиться.
Итак, настал самый приятный момент – награждение. Вручал медали, грамоты, кубки и ценные подарки президент Ассоциации дзюдо «Виктория» Александр Матякин. Поблагодарил всех участников, гостей, родителей, организаторов и просто людей неравнодушных к спорту за участие, поддержку и помощь в организации, такого важного для города Одессы, спортивного мероприятия. Помимо участников грамотами и благодарностями были отмечены ряд общественных организаций и обществ, в том числе и Международный комитет по защите прав и свобод граждан «Щит» и Международный благотворительный фонд «Ассалам».
Похожие новости нашего сайта:
Сегодня наш корреспондент пообщался с Ниной Качановской- Мисс Барикадой Одессы
В мае 2013 завершился третий сезон Всемирной серии бокса (WSB). Наша команда "Украинские атаманы" заняла второе место, получив серебряный кубок Всемирной серии бокса.
Сквозь годы доносится до нас эхо великой Победы в воспоминаниях ветеранов, участников, очевидцев. Увы - с каждым годом все тише и тише. Но, к счастью, несмотря на возраст, всяческие бытовые трудности, болезни, боевые раны и прочие невзгоды - живут среди нас еще немало представителей великого поколения, воевавшего за свою Родину в огненные сороковые. Одним из таких людей является 86-летний Василий Семенович Остапчук
Нецензурная брань хоровым исполнением, метание посторонних предметов на поле, летающие сидения и Беркут в гостях у одесситов. Помимо футбольных событий непосредственно на поле, поединок 1 тура Премьер-лиги, в котором встречались два черноморских клуба, привлёк внимание поведением болельщиков. С тем, чтобы разобраться в ситуации, мы приводим рассказ одного из болельщиков, побывавшего на севастопольском стадионе в тот день.


Барби, богини, феи, инопланетные создания, анимэ, куклы - это малый перечень того кем называют себя девушки после заражения барби-вирусом. Что только не делают эти девушки, для осуществления своей детской мечты, что бы быть похожей на куклу. В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора.
«Наша милиция нас бережёт». Это выражение уже стало вызывать у украинцев лишь горькую усмешку: милицейский беспредел в нашей стране достиг своего апогея. Яркий пример тому, - события в поселки Врадиевка, которые позволили «вскрыть гнойную рану» всего МВД Николаевской области.
Загрузка...