реклама
Освещение Одессы отсутствует
2-06-2013, 23:15
Освещение одесских улиц почти полностью отсутствует. Всему причиной прошедший 31 мая семи минутный ураган, который повредил большинство электросетей города.
Как передает наш корреспондент полностью не освещается улица Балковская и все прилегающие к ней улицы. Так же большинство улиц на Черемушках, Молдаванке и Слободке, на Таирово и поселке почти такая же ситуация. Как говорят Одесситы этот ураган показал, что руководство города и профильные организаций неготовы к чрезвычайным ситуациям, а в советское время бы уже по слетало кучу голов за такое. Но в конце с чисто одесским юмором добавляют, что сейчас большинство должностей покупается, а не зарабатывается, так что кадры решают все.
В конце хочется добавить, что руководитель города должен на практике показывать работу, а не заниматься писаниной в соц. сетях хвастаясь о посаженном дереве или снесенном одном МАФе, когда по городу их тысячи и растут они как грибы. Пускай каждый будет заниматься своим делом и тогда не придется хвастаться самому - это сделают сами Одесситы!

Освещение Одессы отсутствует
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...