18.03 - Ђ—“ќѕ-ј‘≈–ј ¬ —“–ќ»“≈Ћ№—“¬≈!ї
13-03-2013, 14:00
ќбманутые инвесторы долгостроев ќдессы и ќдесской области готовы к решительным действи€м в борьбе за право жить в своих квартирах Ц приехать на митинг 18 марта 2013 года в 9 часов перед јдминистрацией ѕрезидента ”краины в рамках объ€вленной бессрочной акции: Ђ—“ќѕ-ј‘≈–ј ¬ —“–ќ»“≈Ћ№—“¬≈!ї ÷ель акции Ц ѕривлечение внимани€ ѕрезидента ”краины, органов государственной власти, правоохранительных органов и депутатов ¬ерховной –ады к проблеме долгостроев и судьбам обманутых инвесторов ќдессы и ќдесской области. Ѕолее 10000 (!) инвесторов, не счита€ членов их семей, вложили свои личные сбережени€ и кредитные средства в строительство дес€тков долгостроев ќдессы и ќдесской области, строительство которых остановлено 5 и более лет назад. ћногие годы, обманутые в своих надеждах инвестора, ждут получени€ своих заветных квадратных метров, продолжают жить на съемных квартирах и оплачивать вз€тые банковские кредиты за несуществующие квартиры. Ќесмотр€ на наши неоднократные обращени€ за помощью, проблема наших долгостроев не решаетс€. ƒаже при том, что от строительных компаний, не выполнивших свои об€зательства, пострадали не только простые граждане ќдессы и ќдесской области, с которых строительные аферисты собрали около миллиарда (!) долларов —Ўј за несуществующие до сих пор квартиры, но и бюджеты всех уровней, недополучившие колоссальные средства из-за полной либо частичной остановки строительства. ƒоверие к строительной отрасли, котора€ могла бы €вл€тьс€ локомотивом экономики в т€желое дл€ ”краины врем€, полностью подорвано, покалечены судьбы тыс€ч людей! —озданна€ –абоча€ группа по изучению проблемных вопросов, св€занных с завершением строительства объектов жилого строительства в ќдесской области при ќдесской областной государственной администрации и работавша€ в прошлом году, доказала своими результатами, что при профессиональном подходе можно решить проблемы тыс€ч простых граждан. ќднако, всем очевиден тот факт, что проблема долгостроев имеет государственный масштаб и без внимани€ центральных органов власти на местном уровне данную проблему в полном объеме решить не возможно! ѕо количеству долгостроев ќдесска€ область все также делит первое место с  иевской областью, что €вл€етс€ своеобразным показателем коррупции предыдущей власти, а также безответственного отношени€ к существующей проблеме некоторых представителей нынешней власти и правоохранительных органов, самоустранившихс€ от решени€ проблем обычных граждан ”краины. ’ватит плодить в ќдессе и ќдесской области разрушающиес€ коробки и котлованы недостроенных домов - пам€тники человеческой жадности нечистых на руку бизнесменов и безразличию безответственных чиновников разного уровн€! ’ватит делать бомжей из добропор€дочных граждан города ќдессы и ќдесской области! ћџ Ц ѕ–ќ“»¬! ћџ Ц «ј —¬ќ≈ ѕ–ј¬ќ Ќј ∆»Ћ№≈!  онтактные телефоны: 094 9492570,096 3723745,093 8276444
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
∆утка€ трагеди€ 2 ма€ продолжает обрастать новыми подробност€ми. ¬ деле по€вл€ютс€ новые
¬ последних числах апрел€ одесские —ћ» облетела новость: меда-холдинг Ђ100%ї подвергс€
ѕредставители –оссии, —Ўј, ≈вросоюза и ”краины 17 апрел€ прин€ли в ∆еневе документ по