Военные действия на Донбассе: вся правда о том, что скрывают украинские власти
25-08-2014, 20:18
Всеобщая мобилизация в Украине стала замедленным оружием, которое направленно на истребление нации.
Украинских солдат оставляют на границе с Россией без командования, помощи и подкрепления. Военных "засыпают" из минометов. Среди служащих огромное количество контуженных, раненых и погибших. Но командование не предпринимает никаких действий.

Военные действия на Донбассе: вся правда о том, что скрывают украинские власти

Так, например, бойцы 93-й бригады сил антитеррористической операции на похоронах боевого товарища Игоря Берестенко, погибшего в зоне АТО 24 июля, рассказали об условиях войны с ополченцами, коррупции, недостатке новой техники. Они также возмутились по поводу присутствия на похоронах должностных лиц военкоматов, которые по мнению солдат виновны в смерти их товарищей.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.


"Во время освобождения Украины за последние сутки погибли 13 наших ребят и 31 получил ранения различной степени тяжести", - заявил Спикер СНБО на брифинге в Киеве.



Отметим, что солдаты из Одесской области также как и другие вынуждены защищать свою страну «голыми руками». Так, 28-я гвардейская отдельная механизированная бригада 6-го армейского корпуса, дислоцирующаяся в пгт Черноморское (Чабанка) Коминтерновского района уже весьма долгое время находится в зоне АТО. На данный момент парни с Одесской области разместили свой штаб в Донецкой области с. Авдеевка на границе с РФ.

Военные действия на Донбассе: вся правда о том, что скрывают украинские власти

Как передает наш корреспондент, ребятам приходится жить в ужасных даже для войны условиях. У 28-й бригады нет своей полевой кухни, не говоря уже об оружие и технике. Также, солдаты заявили, что их командование не обращает внимание на просьбы солдат о дополнительном оружии, бронежилетах и технике.
Вчера из града были разбиты две военные машины и БТР 28-й бригады. Каждый день с пяти вечера и до самого утра солдаты вынуждены прятаться в землянках, так как им просто нечем отбиваться.

Военные действия на Донбассе: вся правда о том, что скрывают украинские власти

Всем парням около двадцати лет, ребята очень похудели, так как питаются только в сухомятку, еду приходится готовить на костре.
«Нас бросили умирать, бросили без оружия, с техникой, которая должна стоять только в музеях, так как она уже давно неисправна. Ребята, первый раз взяли в руки оружие. Да, и обстреливать долго нас не будут, вскоре этому придет конец. Мы не можем постоянно сидеть в окопах. А самое страшное, что подкрепление к нам не придет. О нас забыли» - заявил двадцатилетний Александр.

Военные действия на Донбассе: вся правда о том, что скрывают украинские власти

Ребята уже понесли потери – среди них есть убитые и раненые. По словам родных украинских воинов, им приходится воевать в условиях недостатка питания и боеприпасов.

Веста Веласкес
Похожие новости нашего сайта:


Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Загрузка...