реклама
Ремонтники-халтурщики: трасса «Одесса-Киев» не продержалась и неделю.
17-04-2013, 17:03
Как известно, нынешнее качество украинских дорог признали худшим за последние 5 лет. «Подкачала» даже трасса Одесса-Киев, которую в своё время открывали с большой помпезностью, и которая считалась одной из лучших магистралей в стране. Но увы, - за эту зиму она покрылась многочисленными выбоинами, рытвинами и ямами и теперь скорее напоминает поверхность Луны, нежели земную трассу.
Сам премьер-министр Н. Азаров заявил, что на себе почувствовал все прелести текущего ремонта трассы "Киев-Одесса" и немедленно приказал дорогу реконструировать. Долго ли, коротко ли, а приказ второго лица страны начал выполняться аж в конце апреля: рабочие только-только приступили к починке дорожного полотна.
Однако результаты такого, язык не поворачивается сказать «ремонта», видны уже сейчас. Метод «ямочного» ремонта, столь любимый украинскими дорожными службами, на такой скоростной магистрали – крайне неэффективен. Не прошло и недели, как латки покрошились, оголяя былые бреши в покрытии. Кому нужен такой ремонт? Или дорожные службы думают «по кольцевой» ремонтировать эту трассу вечно, пока не закончатся деньги? Если уж непосредственное распоряжение премьера о ремонте выполняется так похабно, то страшно тогда представить, какой «ремонт» ждут дороги более мелкого значения..
Кстати, уже есть и жертвы нерадивых ремонтников: активистам «Дорожного контроля» удалось заснять на видео последствия аварии на трассе «Киев-Одесса».
Авария произошла из-за того, то грузовик попал в большую яму, потом его бросило в рядом идущую цистерну.
Просто чудом никто не пострадал. Водитель фуры был в кабине один. За 30 минут до аварии одну цистерну, в которую врезался тягач, разгрузили. Вторая, которая пострадала при столкновении, была полна.
Не хотим показаться бестактными, но при таком наплевательском отношении дорожников, новые аварии вполне могут иметь место. И с куда более печальными последствиями.
Ремонтники-халтурщики: трасса «Одесса-Киев» не продержалась и неделю.
Ремонтники-халтурщики: трасса «Одесса-Киев» не продержалась и неделю.
Ремонтники-халтурщики: трасса «Одесса-Киев» не продержалась и неделю.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...