реклама
реклама
В Одессе ожидается приезд Президента?
9-07-2013, 19:40
Завтра в центре Одессы будет масштабное перекрытие дорог - с утра будет перекрыта улица Приморская, а вечером - значительная часть дорог в центре города, находящихся рядом со стадионом. Все это объясняется необходимостью обеспечения проезда командам-участникам матча за Суперкубок Украины. Вместе с тем, это наталкивает на мысль, что завтра в Южную Пальмиру приедет и Президент Украины, который, как известно, весьма часто посещает значимые футбольные матчи, тем более с участием донецкого "Шахтера". Так, он присутствовал на финальном матче Кубка Украины, посещал матчи "горняков" в Лиге Чемпионов. Вполне вероятно он может и завтра посетить матч на одесском стадионе.
В среде болельщиков "Черноморца" перенос игры с 9 на 10 июля связывают с днем рождения гаранта Конституции. Дескать, чтоб Виктор Федорович как следует отпраздновал свой день рождения, а на следующий день приехал поддержать любимую команду.

В Одессе ожидается приезд Президента?
Похожие новости нашего сайта:
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Высший административный суд Украины частично удовлетворил иск Юрия Кармазина к Центризбиркому, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы и лишив депутатских полномочий лидера партии «Родины» Игоря Маркова. Неcмотря на все старания, нардеп остался у разбитого корыта и в скором времени нам предстоят перевыборы.
Одесская школа № 59 превратилась в революционную территорию.
Украина в целом не получит более дешевый газ, который бы могла получить при вступлении в Таможенный Союз. Для Одессы – это десятки котельных подстанций, которые будут перепрофилированы на уголь, либо же всех одесситов коснется повышение жилищных тарифов на отопление квартир при нынешних ценах на этот теплоноситель.
Загрузка...