ѕатриотическую организацию выгон€ют на улицу
24-10-2013, 10:12
24 окт€бр€ в 13:00 в здании ќ–ќ Ќ—∆” состоитс€ пресс-конференци€ Ђќрганизацию, котора€ занимаетс€ воспитанием детей, пытаютс€ выгнать на улицуї. ќрганизаторы: —оюз верных казаков черноморских им. ј.¬. —уворова.
—оюз верных казаков черноморских им. ј.¬. —уворова уже много лет занимаютс€ патриотическим воспитанием кадетов, оздоровлением детей-сирот в казацком лагере Ђ„ерноморецї на улице ћелитопольской в ќдессе и начали строить здесь храм. √ородские власти высказывают казакам свою поддержку, но только на словах. ”же два с половиной года за€вление о получении права аренды на помещение пылитс€ на чиновничьих столах, а тем временем пол помещени€ отдали организации - —ќЌ Ђ—уворовскийї. ј —ќЌ Ђ—уворовский решил забрать себе все помещение. ”же дошло до открытого конфликта. —ќЌовцы заручившись поддержкой дес€тка крепких молодых людей в спортивных костюмах выгнали козаков.
√лова казаков был избит, ¬иктора ќлейника с ушибом грудной клетки и подозрением на перелом ребер, госпитализировали в городскую больницу є1.

онтактный тел.: 067 980 56 79
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов