Ќ≈ ќЅџ„Ќќ≈ велоралли !
23-10-2013, 18:55
72-ой годовщине обороны ќдессы посв€щаетс€Е
26 окт€бр€ 2013 г. 09:00, пол€ сражений ¬еликой ќтечественной войны, а ныне музей партизанской славы Ђќдесские катакомбыї в с. Ќерубайское, Ѕел€евского района, преврат€тс€ на 1 день в дистанции велосипедных сост€заний дл€ всех желающих. –еб€та в возрасте от 3-х до 16-ти лет, смогут промчатьс€ 550 метров по извилистым, полутемным лабиринтам подземного музе€.  роме физической выносливости и сноровки, им потребуетс€ еще больша€ выдержка, ведь за каждым поворотом их будут ожидать встречи с артефактами минувшей войны: ѕартизанские баррикады с пулеметным гнездом, подземным госпиталем, школой, тиромЕ
Ќе менее интересна€ программа ожидает участников постарше. ќт пам€тника к пам€тнику участники будут нарезать круги по знаменитому с. Ќерубайское. ¬едь кажда€ улица, каждый дом в этом селе Ц легенда.
¬ ожидании старта, и после финиша, все участники смогут испытать свои силы на дополнительных этапах:

- навесна€ переправа
- оказание медицинской помощи
- концерт военной песни.
- тир и –≈ ќЌ—“–” ÷»я бо€ за с. Ќерубайское

¬се спортсмены не останутс€ голодными Ц солдатска€ каша из полевой кухни наполнит желудок, а гор€ча€ чашка согреет руки, а чай Ц душу.
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
∆утка€ трагеди€ 2 ма€ продолжает обрастать новыми подробност€ми. ¬ деле по€вл€ютс€ новые