реклама
реклама
В Одессе иностранный убийца украл спиртные напитки
8-08-2013, 11:05
Работники линейного отдела на станции Одесса-Главная при попытке украсть из вокзального кафе водку и коньяк задержали 32-летнего иностранца, который находился в международном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины на Одесской железной дороге.
Событие произошло в 6 часов утра, когда обходя маршрут, инспектор роты патрульной службы заметил за стойкой закрытого кафе «Экспресс-5» незнакомца, который похитил спиртные напитки и пытался убежать. Заблокировав злоумышленника, правоохранитель немедленно сообщил оперативному дежурному, который на место происшествия направил помощь.
В дежурной части милиции, куда были доставлены правонарушителя, выяснилось, что он житель города Тирасполь, который в мае текущего года пересек государственную границу Украины и, по его словам, приехал в Одессу в поисках работы. Но работать он не хотел, а искал легкого заработка и развлечений. Накануне кражи он присматривался к вокзальному кафе, чтобы потом беспрепятственно проникнуть в служебное помещение, где хранится товар.
Сумма украденного составляет 620 грн. По данному факту было начато уголовное дело по ч.3 ст.185 «Кража» УК Украины.
При досудебной проверке установлено, что данный гражданин с 1 июня 2013 года, находится в международном розыске ГУ МВД Российской Федерации в связи с обвинением в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно санкции городского суда города Химки, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения содержание под стражей и последующей экстрадиции инициаторами розыска.
Оказалось, что во время работы в столице Российской Федерации, он на почве неприязненных отношений к своему напарнику, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес последнему множество резано-колотых ран, которые были несовместимы с жизнью, после чего сразу бежал за пределы государства.
В настоящее время правонарушитель находится в изоляторе временного содержания Одессы до принятия решения о его экстрадиции.

В Одессе иностранный убийца украл спиртные напитки
Похожие новости нашего сайта:
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Высший административный суд Украины частично удовлетворил иск Юрия Кармазина к Центризбиркому, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы и лишив депутатских полномочий лидера партии «Родины» Игоря Маркова. Неcмотря на все старания, нардеп остался у разбитого корыта и в скором времени нам предстоят перевыборы.
Одесская школа № 59 превратилась в революционную территорию.
Украина в целом не получит более дешевый газ, который бы могла получить при вступлении в Таможенный Союз. Для Одессы – это десятки котельных подстанций, которые будут перепрофилированы на уголь, либо же всех одесситов коснется повышение жилищных тарифов на отопление квартир при нынешних ценах на этот теплоноситель.
Загрузка...