¬первые ќдесса встречает автопробег Ђ“енториумї
23-09-2013, 17:28
¬первые ќдесса встречает автопробег Ђ“енториумї, стартовавший из города ѕермь, посв€щенный 43-му ћеждународному  онгрессу јпимонди€. ¬о главе автопробега экипаж победител€ и призера этапов кубка –оссии по ралли-рейдам ¬ице-ѕрезидента Ђ“енториумї ћарата ’исматуллина. јвтоколонна преодолеет 3500км в 14 городах и завершит свой путь в г. иеве.
ћисси€ ѕчеловодческой компании Ђ“енториумї - продукты пчеловодства дл€ здоровь€ и долголети€ в каждый дом.
 омпани€, давний партнер ¬семирной пчеловодческой ‘едерации јпимонди€, принимала участие в 8 конгрессах и завоевала 12 наград. Ёто 25 лет успеха по возрождению традиций наших предков ? здорового питани€ продуктами из уль€ северных пчел.
Ќатуральное, сбалансированное самой природой, питание продуктами пчеловодства Ђ“енториумї не только восстанавливает энергию и силы, но и приносит нам долголетие.
ѕриглашаем ¬ас стать участниками €ркого событи€ этой осени 26 сент€бр€ (четверг) в 18:00 в Ѕизнес-центре —олнечный-јкварель, по ул. —олнечна€, 5.
Ћидер  уликового пол€ јртем ƒавидченко согласилс€ дать эксклюзивное интервью и ответить
¬ интервью, размещенном в издании "“аймер", руководитель €чейки партии "–одина" и
—егодн€ мы вз€ли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
∆утка€ трагеди€ 2 ма€ продолжает обрастать новыми подробност€ми. ¬ деле по€вл€ютс€ новые